首页 > > 新闻 > 正文

仟亿达节能引风机变频改造减小了轴承和叶片的机械应力
更新时间:2015/2/8 18:57:17

【相转移催化】2,4-二氟-5-氯硝基苯的合成浙江大学成功研发煤炭清洁利用技术 解“燃煤之急”金意陶陶瓷何乾:用国际化的价值观发展ICC瓷砖鏂扮枂鍜岀浼樻儬鏀跨瓥鍔╂帹璁炬柦钄彍浜т笟鍙戝睍行业发展趋势 实木地板渐失主角地位

韩国发布粘合剂的安全标准修正提案业内人士们对木门电商渠道前景众说纷纭中国地板国际市场人气下降 需创新提升08月20日荣盛化纤涤纶DTY为13000元北美红橡价格不断上涨为柞木行情迎来转机绿色轮胎自律标准制定启动 预启动非强制性分级铁观音进入初加工自动化时代重卡低碳之风悄然刮起09年上海紧固件出口量下降原因分析政策鼓励我国机床配件产业发展浦项向本国市场投放低价热卷丁苯橡胶成高性能绿色轮胎首选材料福特亚太区副总裁特雷佛:车联网技术大众化钢铁业有望在年内迈入实质兼并重组阶段9月15日亚洲乙烯市场收盘动态新能源“准入”在即 低速电动车企曙光乍现搪玻璃设备制造、修理与化工行业互动 力促节能降耗生意社:11月19日锦纶市场价格坚挺兔宝宝作为胶合板行业唯一代表编制《社会责任报告》山西省叫停居民区内铝镁制品企业吉林化纤新品扮靓腈纶纤维今年农机唱“主角儿”——晋北农村秋收见闻高模高强碳纤维制备有望国产化消费者个性产品需求渐大 不断创新才能赢市场涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(01.20)生意社:10月20日广西茧丝市场生丝价格小幅震荡独特卫浴装修 点亮你的密室钢铁工业:产业转型期 高端人才竞争加剧印度化肥补贴下降牵动国际贸易市场机床工具产业正面临调整转型的严峻考验1月22日山东地区涤短市场行情新疆籽棉收购价大幅下滑 “卖棉难”或出现莆田市力推木材贸易加工产业跨越发展全国风电上网电量同比增36%浙江高强度紧固件项目落户仙桃我国粉末冶金高速钢等刀具材料使用量大三大阵营角力 攻占LED照明市场简述合金元素对热处理产生的作用针对中国食品包装机械出口情况分析消费者还能相信地板企业吗?废旧轮胎再生利用产业基地落户淮安3月12日Oita PX对苯装置动态东海县石英粉等硅产业实现产值二百多亿元国产机床发展该如何实现国际化福建泉州机械装备制造业产值位居全省前列国内首个聚乙烯装置气液法流化床项目在天试车成功新能源汽车补贴规则撬动市场需要耐心江苏饲料产量1037万吨包装机械追求高效率发展国家能源局局长:"十二五"能源发展着力"两个创新"五金锁具发展空间巨大 企业如何应对挑战?顿汉布什中央空调进驻上海世纪大都会精美漆艺文化:中国最早发现与使用工信部关于印发信息化和工业化深度融合 专项行动计划(2013-2018年)的通知常州光洋轴承股份有限公司关于筹划重大资产重组事项进展暨延期复牌公告

北京仟亿达科技股份有限公司简称仟亿达,是以节能减排、新能源利用、能源循环利用技术为基础,集设计、研发、安装与工程总承包为一体的高新技术企业。以合同能源管理模式专业做余热发电项目、高低压变频器节能改造、永磁调速节能改造、高效电机节能改造、高效节能水泵等节能产品技术及运营管理。

仟亿达引风机高压变频节能改造本身由变压器柜、功率柜、控制柜三部分组成。 三相高压电经高压开关柜进入,经输入降压、移相给功率单元柜内的功率单元供电,功率单元分为三组,一组为一相,每相的功率单元的输出首尾相串。 主控制柜中的控制单元通过光纤时对功率柜中的每一功率单元进行整流、逆变控制与检测,这样根据实际需要通过操作界面进行频率的给定,控制单元把控制信息发送到功率单元进行相应的整流、逆变调整,输出满足负荷需求的电压等级。

输入侧由移相变压器给每个单元供电,移相变压器的副边绕组分为三组;这种多级移相叠加的整流方式可以大大改善网侧的电流波形,使其负载下的网侧功率因数接近 1. 另外,仟亿达引风机高压变频节能改造由于变压器副边绕组的独立性,使每个功率单元的主回路相对独立,类似常规低压变频器。

输出侧由每个单元的 U、V 输出端子相互串接而成星型接法给电机供电,通过对每个单元的 PWM波形进行重组,可得到阶梯 PWM 波形。 这种波形正弦度好,dv/dt 小,可减少对电缆和电机的绝缘损坏,无须输出滤波器就可以使输出电缆长度很长,电机不需要降额使用,可直接用于旧设备的改造;同时,仟亿达引风机高压变频节能改造后电机的谐波损耗大大减少,消除了由此引起的机械振动,减小了轴承和叶片的机械应力。

仟亿达引风机高压变频节能改造是一种串联叠加性高压变频器,即采用多台单相三电平逆变器串联连接,输出可变频变压的高压交流电。 按照电机学的基本原理,电机的转速满足如下的关系式:

仟亿达引风机高压变频节能改造其中:P 为电机极对数;f 为电机运行频率;s 为滑差)。 从式中看出,电机的同步转速 n0正比于电机的运行频率(n0=60f/p),由于滑差 s 一般情况下比较小(0~0.05), 电机的实际转速 n 约等于电机的同步转速 n0,所以调节了电机的供电频率 f,就能改变电机的实际转速。电机的滑差 s 和负载有关,负载越大则滑差增加,所以电机的实际转速还会随负载的增加而略有下降。

毒胶囊、白酒塑化剂、速成鸡、红茶农药超标……去年一年,食品安全事件频出。近日,全国政协委员、国家食品安全风险评估专家委员会委员、国家食品安全风险评估中心研究员严卫星介绍,今年将实施食品安全风险监测计划,其中将对婴幼儿食品、肉制品、粮食、乳品、蔬菜、水果、茶、饮用水等近20种食品进行全方位监测,范围覆盖全国所有地(市)。严卫星介绍,目前《2013年国家食品安全风险监测计划》已经敲定,将对食品中化学污

记者2日从国家可再生能源信息管理中心获悉,经初步统计,截至2013年12月31日,2013年全国风电累计核准容量13425万千瓦,2013年全国风电年上网电量为1371亿千瓦时,同比增长36%。随着消纳形势的好转,业内人士普遍预计,从2013年三季度开始的行业弱复苏态势有望在2014年延续。单就2013年度来看,全国风电新增核准容量2755万千瓦,同比增长10%;新增并网容量1492万千瓦,同比增

 

 

本文链接地址 http://www.8056.org/dt-news/show-82017625335220.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处