首页 > > 新闻 > 正文

临沭首届职工职业技能大赛在山东常林启动
更新时间:2015/2/8 19:09:26

江苏市场气氛尚好 苯乙烯报盘平稳 连云港推进新材料产业发展步伐林昌地板:不惧挑战 打造行业发展新标杆欧洲研发出以废水为原料的可降解生物塑料鞍钢节能减排达全国重点钢铁企业先进水平

浅析我国包装行业的“六大动力”和“五大问题”国内机床行业如何跨入中高端产品领域热烈祝贺合肥五里庙建材市场正式上线!全球三季度太阳能光伏装机量创新纪录五金塑料行业与世界范围同行业技术对接我国工程机械将持续变革世博会景德镇陶瓷艺术精品展见闻国内油价31日或迎七连跌 汽柴油批发价跌回4年前仟亿达节能引风机变频改造减小了轴承和叶片的机械应力2012年中国耐用消费品行业铝消费预计达335万吨瓷砖市场黑幕大揭秘 造假伪劣泛滥成风轨道交通为机床工具行业发展提供巨大空间五方面入手推动中小五金模具企业平稳发展四川长江液压件新项目获泸州市科技专项立项国电陆上新型低风速风机项目通过中期验收瓷砖减薄大势所趋 减薄非偷工减料央行部署下半年重点工作:贯彻好定向调控要求重庆蓬威石化PTA装置产销动态干燥设备行业逐步告别价格竞争时代走出个性和风采才是家居业长久之计消费市场多元化 木门品牌逆市上扬加盟家纺万不可相信口头协议政策给力 电动汽车充电站建设难题破解胜牌/BP嘉实多将上涨润滑油价格回顾 木门行业发展的五个阶段五金三线市场被看好 行业亟需调整发展路线中国二十二冶集团中标三星中国总部大厦钢结构工程河北高速公路建成16座电动汽车快充站 年内再建18座80后崛起 中国木门DIY市场将走进现实卫浴企业应做有“深度”售后服务宏华集团获得半潜式钻井平台订单产品标识成中国出口企业面临新的“拦路虎”干燥设备需求将更大范围向食品行业扩张1-4月重点监测船企利润总额22亿 同增5.7%瓷砖跨越"产品吸引"到"品牌吸引"上周铁矿石现货市场价格下跌钢铁上下游企业资金吃紧 钢贸企业“要账”难甲醇行业确立“十二五”发展目标星邦重工最新款剪叉式高空作业平台助力华南第一高楼建设机器人产业联盟成立促进机器人产业健康快速发展巴西地方州有望降低大豆农药使用灯具卖场如何在困局中突围?大股东借道大宗交易平台 电气机械板块逆势放量雅洁五金当选中国电子智能锁理事会副会长单位丝绸之府杭州,如何再续传奇?地板打蜡有讲温商掌握广西70%木业资源百业国际五金汽配城聚首百业成就伟业聚酯切片行情动态快报-盛泽化纤市场(07.18)中国总债务与GDP之比飙升至251% “微刺激”的副作用?英格索兰入选2014道琼斯可持续发展全球指数及北美指数2014年充电站"上马路" 电动汽车有望上路行驶国内各类化纤原料价格行情每日点评(01.26)起重机配件车轮组定期检修注意事项柳工预计上半年净利润降60%-90%

  彩旗飘扬,气球高悬,鲜花锦簇,条幅猎猎。6月20日,临沭县首届职工职业技能大赛启动仪式暨班组建设现场会在山东常林集团隆重举行。同时,山东常林集团第七届职工专业技能技术大赛开赛。

  上午9时,临沭县县委常委、宣传部部长武玉芹,县人大常委会副主任刘美厚,县总工会主席李守彬、副主席王正荣、靖美涛,县工商联、教体局、卫生局有关负责人,县直各部门及规模以上企业工会主席,山东常林集团董事、工会主席邓春玲等出席了临沭县首届职工职业技能大赛启动仪式暨班组建设现场会,来自全县柳编行业、餐饮行业、教体系统、卫生系统和山东常林集团的400多名参赛职工代表参加了会议。

  临沭首届职工职业技能大赛在山东常林启动

  会上,县委常委、宣传部部长武玉芹作了重要讲话,县总工会主席李守彬宣读了《关于举办临沭县首届职工职业技能大赛的通知》,山东常林集团董事、工会主席邓春玲致辞。会议由县人大常委会副主任刘美厚主持。

  会场上,高悬的气球和条幅上面嵌着“热烈祝贺临沭县首届职工职业技能大赛隆重举行”、“热烈祝贺山东常林集团第七届职工专业技能大赛隆重举行”、“实现科技创新,打造国家级高端装备产业基地”、“创建学习型组织,争做知识型员工”等标语诠释着本次大赛的精神和主旨。

  会议结束后,集团董事、工会主席邓春玲陪同武玉芹、刘美厚等领导到集团技能技术大赛现场观摩。武玉芹、刘美厚一行饶有兴趣的观看了车工、专机工、钳工、电焊工等比赛现场。在手扶拖拉机装配车间钳工竞赛场地,领导们仔细观看了选手们的技术动作,亲切询问了比赛要求,领导们对职工高超娴熟的技艺赞不绝口。在钣金车间电焊工赛场,领导被车间班组建设和比赛现场氛围吸引住了,纷纷驻足观看,对集团举行职工技能大赛、提升职工素质和提高管理水平表示深深的赞许。

  这次比赛由临沭县总工会、工商联、教体局、卫生局和山东常林集团联合举办。此次大赛旨在进一步激发广大职工学知识、练技能、强本领的热情,不断增强职工的学习能力、创新能力和创业能力,培养造就一大批技艺精湛、作风过硬的高技能人才队伍,推动临沭县各行业科学和谐快速发展。大赛共设柳编、餐饮、教育、卫生和常林集团机械五大行业20多个工种。比赛活动自2012年6月持续到11月,6月份为发动部署阶段,全县各基层工会结合自身实际制订活动计划,做好选手的选拔和培训工作;7月至10月进入全面实施阶段,通过层层选拔出的优秀选手分别参加相应工种的全县技能大赛;11月份对技能大赛中产生的优秀技术工人和优秀组织单位给予隆重表彰,并给予优秀选手不同程度的物质奖励。对获得各工种第一名的选手,授予临沭县相应工种“技术状元”称号,同时授予“振兴临沭”劳动奖章;对获得二、三名的选手,授予临沭县相应工种“技术标兵”称号;对获得四至十名的选手,授予临沭县相应工种“技术能手”称号;对组织各工种比赛做出突出贡献的单位和个人分别授予临沭县技能大赛先进单位、先进工作者荣誉。(本文来自山东常林集团)

天顺风能在最近披露的《投资者关系活动记录表》中表示,目前国内海上风电项目还处在起步阶段,推进进度总体缓慢,预计明后年新增装机数量才会较快增长。公司透露,海上风电项目总体建设规模比较大,前期准备周期较长,公司签订和正在洽谈的海上风塔项目交货期均在2015年及以后,有的项目交期甚至在2017年。该份记录表是11月4日兴业证券、华安基金、民生证券等对公司进行调研后,公司公布的有关本次调研情况的记录。天顺

近日从南昌海关获悉,一季度江西省进出口总值645.6亿元,比去年同期增长14.5%,其中出口511.8亿元,增长13.8%;进口133.8亿元,增长17.3%。江西省进出口增速位居全国第八,其中出口规模及出口增速依然位居中部地区第一,进口增速位居中部地区第二。数据显示,一季度江西省对周边市场出口增势良好。对东盟出口105.7亿元、增长29.2%,印度出口19.1亿元、增长18.9%,韩国出口16.

 

 

本文链接地址 http://www.8056.org/dt-news/show-82026259344616.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处