首页 > > 新闻 > 正文

波兰紧固件市场概况
更新时间:2015/2/8 15:09:26

沙雅县去年棉花产量突破12.4万吨字号原木材料偏高致红木衣柜价格猛涨泡沫造粒机迈向行业巅峰;技术短缺成绊脚石御寒又“出彩”选款皮衣 给你的气场加分高模高强碳纤维制备有望国产化

武钢CSP2号真空精炼炉热负荷试车成功模具亟待发展数字化软件和关键设备起重工程安全监理云南出台金融服务意见促小微企业发展瓷砖市场黑幕大揭秘 造假伪劣泛滥成风能源关税部分下调 进军煤炭行业恰逢时机冰鲜鸡推广政策被指操之过急库房一楼突发火灾 大量油漆付之一炬食品玻璃瓶包装轻量化趋势已经越来越明显智能家居亟待破解标准、实用性难题多功能性吊灯点亮你的品质生活鞍钢节能减排达全国重点钢铁企业先进水平上半年下降中仍有亮点 华菱今明年三招迎市场国内油价31日或迎七连跌 汽柴油批发价跌回4年前信然公司为中船重工提供11台超大型柴油移动空压机浅谈国内外PLC市场及国产PLC现状橱柜向智能靠拢 打开市场还需坚实基础新动力新技术将引领工程机械走向“蓝天”十八大掀起紧固件市场新高潮7月8日湖南地区原盐产销动态青岛自来水管道清晨爆裂 地面被顶出土包水没车轮拖拉机出口量价齐跌 国内企业仍要走出去《城镇供热系统标志标准》在天津召开送审稿审查会议纺织电商第一股花落青岛8月04日亚洲丙烯市场收盘小涨近期北美天然气价格下跌印染业环保“金箍”越收越紧中铁装备岩石掘进机:隧道施工的探路者河南治蒲矿用机械有限公司投建年产100台永磁同步电机项目中州期货:PTA表现较强 谨慎看多思路对待稀土板块红旗飘扬:80%涨幅背后的推手滚动轴承故障的检查和失效的原因下周起顺德首次对起重机械“体检”木门怎样才能与居室风格协调搭配?瑞安多家企业亮相汽车零部件博览会四项举措合发力 食品加工小作坊安全受重视生意社:11月19日锦纶市场价格坚挺业界不看好2015年中国轮胎出口汽车配件渐成中国跨境电商零售出口新动力抢占国际份额、攻占高端领地 卫浴五金全面解码升级我国铝土矿资源保障能力将提高地板企业,“跑”是解决不了问题的!6月8日国内甲醇价格行情分析我国工程机械行业下行趋势正在进一步加大今年农机唱“主角儿”——晋北农村秋收见闻涤纶长丝行情动态快报-盛泽化纤市场(01.20)机器人在国内铸造业中的应用颇为广泛新能源“准入”在即 低速电动车企曙光乍现福建石狮快递“价格战”转向“特色服务”不看证件锁匠上门就开锁 武汉锁业市场亟待规范“南通纺都城”被禁做家纺 业主损失谁埋单首季江西七类劳密型产品出口184亿元全球五金刀具未来5年将会平稳增长中国与印度油墨市场发展速度称霸神华同煤提价电厂联手购外煤

波兰紧固件市场简况:2012年波兰紧固件需求值为6.6亿美元,进口值为7.1亿美元,出口值为4.1亿美元,预计波兰紧固件市场需求未来将以每年2%的幅度增长,至2016年国内市场需求约7.2亿美元
表一 2011~2016(F)年波兰紧固件需求趋势(单位:百万美元)

波兰紧固件市场概况

  波兰紧固件市场概况

波兰紧固件市场需求主要来自耐用品生产及OEM相关紧固件市场需求。不过,近两年来欧盟各国的紧缩政策以及疲软不振的经济也使其外资投资减少,导致设备无法进行更新,从而限制了制造业的扩张。2012年波兰紧固件需求值为6.6亿美元。

由于波兰紧固件产出相对较少,造成波兰仍需进口紧固件以满足国内需求,2012年紧固件进口值为7.1亿美元,主要进口来源地为德国、中国台湾、意大利及中国大陆。

在出口方面,2012年紧固件出口值为4.1亿美元,主要出口国为德国、比利时、瑞典和英国。

波兰紧固件生产商多是中小型公司,包括Koelner、Marcopol和zaklad Produkji Srub Wieslaw Gawel,西欧国家的跨国企业也在波兰设有紧固件生产据点,包括Altenloh、Brinck & Company、Bollhoff、EJOT和Vossloh(德国)等;另外NIFCO (日本)、FinnvedenBulten (瑞典)和ITW (美国)也有设厂。

由于欧盟区经济持续不振,导致耐用品、汽车等需求减缓,以及面对来自西欧国家的先进紧固件产业和亚太地区的低成本制造商的激烈竞争,导致紧固件的产出增长可能趋缓,预计波兰的紧固件市场需求未来将以每年2%的幅度增长,至2016年国内市场需求约7.2亿美元。

波兰紧固件市场行情大背景:波兰经济大环境

波兰在1989年共产政权下台,民主政治体系建立后,发展成为东欧地区经济增长最快速的国家,并在2004年加入欧盟,为八个东欧国家中优先加入的。由于资本支出大幅增长、劳动力需求增加、失业率降低、带动经济持续增长,即便在2009年全球金融危机中,波兰在财政与货币政策实施、货币贬值及家庭单位消费增加支撑下,经济表现比其他欧洲同盟国家较好。2010-2011年,在出口与家庭单位消费双双反弹带动下,经济呈现繁荣景象。

零售店铺搞不了大数据,那就踏踏实实的把小数据用好。一天生意的好坏,如何提升,要掌握分析好十二大数据指标。一、营业额(1)营业额反映了店铺的生意走势。针对以往销售数据,结合地区行业的发展状况,通过对营业额的每天定期跟进,每周总结比较,以此来调整促销及推广活动。(2)为店铺及员工设立销售目标。根据营业额数据,设立店铺经营目标及员工销售目标,将营业额目标细分到每月丶每周丶每日丶每时段丶每班次丶每人,让员

近日,记者走访了几家经营卫浴洁具的店铺,所见都大同小异:店内的产品全部都可以在原来定价的基础上打折,折扣范围一般在7.5折至5折之间,有的甚至可以打4折。在一家广东佛山产的“某某”牌卫浴洁具店铺内看到,一个价目表上标注为2300元的坐便器,经营者称只要1700余元就可成交。可见,某些卫浴用品在定价时暗藏的“水分”有多大,即使商家在出售商品时大打折扣,可是利润仍然可观。品牌档次不一单品上千不在少数在

 

 

本文链接地址 http://www.8056.org/dt-news/show-82026759168004.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处