首页 > > 新闻 > 正文

中国工程机械征战非洲 沙漠战车驰骋大陆
更新时间:2015/2/8 18:35:05

工程机械厂商系融资租赁公司客户关系管理探析价格改革是难啃的“硬骨头” 需要全面认识G-Brand 引领甜美超凡风格水洗设备的不断改进及其方向云南玉溪:年产30万吨合金无缝钢管项目开工

三大阵营角力 攻占LED照明市场三月上旬华东化工产品行情盘点2014年中国模具制造业现状及其发展前景展望多功能性吊灯点亮你的品质生活吉林省“人参产业技术创新战略联盟”成立如何打造出真正防盗的无孔智能锁LED整体家居照明时代的来临郑州加快打造国际航空物流中心专家“把脉”巴州棉纺织产业发展产业发展新方向生物降解塑料包装开启叙利亚危机推高油价 原油进口成本堪忧一季度全球新船订单爆发 船舶紧固件的需求或增台州检验检疫局促塑料制品出口近期北美天然气价格下跌长治市一小区暖气管道保温材料起火消防迅速处置地板终端销售技巧:产品推介四步法则中联重科转让环卫机械 湖南国资委表态严格把关瓦匠发明出的瓦罐无烟烤炉获国家专利鹤壁市浚县中原建材物流中心一期投入运营新能源汽车补贴范围将扩大 破地方保护壁垒加快发展液压阀产业 公司互补共促双赢展会越来越多 地板企业如何衡量展会营销?安徽汽车模具行业整合资源 组虚拟企业联盟自主定价优胜劣汰 车险市场或将洗牌6月24日TDI行情底部何在家具建材领域典型消费纠纷盘点柳工出口势如破竹 上半年整机销售超5500台(图)四川将启动工业升级计划 化解钢铁过剩产能持续上涨支撑不足 本周钢材指数(Myspic)先扬后抑服装业获得发展的核心是从产业本质看待创新菏泽市牡丹区着力整治油气输送管道安全隐患生意社:11月19日锦纶市场价格坚挺集中限产提振 粘短信心好转中联混凝土设备在土耳其2013 BETON FAIR热销单品上千不在少数 卫浴认证水分大2014年4月日本紧固件物价指数珠三角模具面临机遇 产业集群品牌大放异彩罗莱家纺龙头地位难保 富安娜追赶势头很凶猛国务院批复晋陕豫黄河金三角区域合作规划针对中国食品包装机械出口情况分析9月25日止当周美国棉花出口销售净增22.64万包我国毛纺业解放前只有13万毛纺锭全面风险管理能力:中联重科的另一张王牌富美奥纳米复合改性墙面防水剂成功上市地板甲醛含量“国标”将修改湖南有色重机成功研制国内最长钻臂露天潜孔钻机矿业设备需求疲软 丹麦史密斯集团裁员7%英格索兰入选2014道琼斯可持续发展全球指数及北美指数全球十大风机制造商之华锐风电真空干燥设备绿色环保 受市场青睐印度2013/14年度棉花出口料增至880万包地方保护不除 新能源汽车推广难以大步前行罗马时装周将于1月30日回归 市政拨款30万欧元利勃海尔在墨西哥新成立的销售和服务分公司实木门企业如何寻找良好的合作伙伴?

  据海关统计数据显示,上半年,我国对非洲工程机械出口11.15亿美元,占全球工程机械进口总额的12.38%,排名位列第四(出口市场前三位分别是亚洲38.27亿美元、欧洲15.62亿美元、拉丁美洲11.87亿元)。因此,对于中国工程机械行业而言,非洲是一片亟待开发的土地。

  据21-sun记者了解,非洲具有丰富的矿产资源,基础设施建设前景也非常广阔。但约占非洲大陆1/3的沙漠地区,由于风沙大、光照强、气温高(某些地方夏季白天温度常在40℃以上,有的时候甚至能达60℃)、给工程机械施工带来严峻考验。在这种工况下,工程机械经常会发生发动机水温过高、散热器损坏密封件老化和胶管破损渗油等一系列故障。因此,登上非洲大陆的“沙漠战车”,对抵御风沙、忍耐高温方面有很高的要求。中国工程机械企业经过多年技术研发和改进,已经研制出能够适应沙漠恶劣工况的机械设备,并且在市场投放中获得用户好评。

  国机重工(洛阳)沙漠王勇闯肯尼亚

  日前,国机重工(洛阳)五台高性能LSD1901H新型全液压单钢轮振动压路机装船发往肯尼亚。该机型采用洛阳公司“百年经典”产品系列外观,全液压双驱动,环境适应性好,被用户冠以“沙漠王”称号。

  厦工百余台沙漠型特种叉车再赴阿尔及利亚

  继去年厦工叉车大批量出口阿尔及利亚后,年初又有一百余台厦工XG530型叉车发运,奔赴非洲大陆。本批XG530型叉车加配二级空滤装置,采用横置油缸式转向桥,低扭矩全液压转向器,并采用进口油缸密封圈和具备前倾自锁功能的多路阀,适合于阿尔及利亚南部地区沙漠干热气候条件下使用,因而受到客户青睐。

“酸败门”的负面效应还未散去,相关部门责令整顿的声音言犹在耳,光明乳业(600597,股吧)(600597)却又一次爆发质量事件。日前,光明乳业奶酪产品“小小光明”被指含有婴幼儿食品不允许添加的“乳矿物盐”。昨日下午,光明乳业在官网发布声明,否认“小小光明”奶酪存在质量问题,但同时称已将市面上的产品全部回收。“小小光明”被指含有违禁物“奶酪门”事件源于一位北京市民日前购买“小小光明宝宝奶酪(宝宝杯

南方日报讯(记者/黄玉熹 通讯员/莫卓俊)为贯彻落实市委六届八次全会精神,特别是关于高新区、清城区环境整治工作要求,1月23日上午,高新区会同清城区、清远市环保局及清远市水务局召开了高新区环保工作专题会议,研究部署园区环境整治工作。会议传达了市委六届八次全会关于环保方面有关要求精神,并通报了市委主要领导赴省环保厅协调有关工作的情况。会议查摆了高新区环保方面存在的突出问题,并针对园区印染企业未关闭或

 

 

本文链接地址 http://www.8056.org/dt-news/show-82051853318841.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处