首页 > > 新闻 > 正文

消费提醒:新房装修后当心“地板保养”骗局
更新时间:2015/2/8 16:26:06

国内首个聚乙烯装置气液法流化床项目在天试车成功航空燃油附加费连续第5次下调日本为寻求稀土资源 将与蒙古合作开发江西省物流公共信息平台推出系列物流产品和服务高空作业平台发展需要持续技术创新提升质量

十佳新播报:绿色环保品牌奖项颇受关注南昊智能白板 推动中国教育信息化生意社4日评:库存偏低 辛醇价格上涨中央空调应注重维护和保养浅谈尼龙隔热铝合金门窗条化学稳定性喷涂聚氨酯硬泡外墙外保温体系的构造及特点韩国政府启动促进内需企业向出口企业转型政策矿业设备需求疲软 丹麦史密斯集团裁员7%全国建筑外墙保温材料消防安全专项整治工作取成效意大利拉图鲁的水电站压力管道外保温层的探究2014“中国原创·百花杯”精品奖评审圆满结束涂料污染或将成为家装隐形杀手供热锅炉房 无煤更环保徐工大马力矿用平地机 黑色路面养护机惊艳宝马展“三管齐下”创造猪场高利润率冷藏集装箱船将冲击专用冷藏船市场巴基斯坦纺织业在外贸中起举足轻重作用生意社:10月20日广西茧丝市场生丝价格小幅震荡苏福马V型双面宽幅砂光机等二个产品评定为江苏省高新技术产品抢占国际份额、攻占高端领地 卫浴五金全面解码升级“羊毛运动2014 中国”在上海启动油价下跌 南昌物流快递"吃油"行业不买账生意社:11月19日锦纶市场价格坚挺我国塑机行业发展成就解读2013年新疆口岸对哈出口纺织服装增长26.2%"质"若不存,"量"将焉附?长城能源化工产出合格氢气地板行业消费门槛提高迎来新的品牌时代水暖卫浴产品真假打折 卖诚信还是卖便宜巴西世界杯驱动家电厂商集中搭车营销皮革城20年成就时尚产业高地看重卡降幅 物流成本高需求在降低切削刀具装备制造行业商机再呈现成都家具展“手术计划”将推动行业大前进简述合金元素对热处理产生的作用消费者还能相信地板企业吗?螺旋输送机配件直导轨的优点中国化纤网:12月25日粘胶短纤局部阴跌泡沫造粒机迈向行业巅峰;技术短缺成绊脚石标准化手段促进我国耐磨铸件产业华丽转身嘉兴专项督查油气管线安全产品标识成中国出口企业面临新的“拦路虎”四川发布节能环保产业倍增计划永新县水暖卫浴产业集群优势渐显进口化肥猛增 朝鲜粮食产量有望增加回顾 木门行业发展的五个阶段从锁具材料及标准看怎样挑选门窗锁具1-4月重点监测船企利润总额22亿 同增5.7%工程木质材料与木结构方面 新产品、新技术、新进展简介怎么样来购买烘干机设备?保养有什么秘诀?能源关税部分下调 进军煤炭行业恰逢时机御寒又“出彩”选款皮衣 给你的气场加分中国医疗保健植物提取物未来市场分析聚碳酸酯及尼龙市场 借助汽车东山再起安信刘国瑞:地板寒冬 安信生存有道

近年,我国地板行业消费日益个性化、健康化、品质化。随着家居消费受到越来越多家庭的重视,新家居消费观念、健康生活等观念活跃在家装市场中。随着生活质量的提高,日新月异的产品、维护、保养信息也充斥着人们的生活,同时不少投机分子也就抓住了此类信息的快速传播以及不确定性等特点趁机“捞金”。今日就频频出现“免费地板保养”的骗局。

新房装修后当心“地板保养”骗局

  “你家是在某某小区的客户吧,上回你们家的地板免费保养忘了做,这回给你们补上吧。”电话里乐呵呵的声音恳切实在,让刚刚装修完的你几乎条件反射地相信。然而,这可能只是一个推销骗局。

  前些天,沈阳市民李女士新家刚刚装修完毕,就接到电话,称上次安装地板忘了做保养,这回要免费补上。一听免费,李女士不由警觉,哪有这许多免费午餐?于是又问了几句:“这是哪家地板公司?为什么不收费?”电话另一头顿时失语,又称说是沈阳地板协会售后服务部,只要在沈阳购买地板都授权他们进行免费保养。她随即打电话给所购地板的售后服务电话,店主说从来未授权或派出什么售后服务队伍进行免费保养。原来,这又是一个骗局。

  辽宁省消费者协会维权专员何民表示,一些消费者购买装修建材时留下的电话号码,时常会被不法商贩获得。其中就有些打着免费保养地板的旗号,变相推销“地板精油”等产品的情况,这些产品往往要么价格虚高、要么就是三无产品。对此,消协人员建议,刚装修完新居的市民,碰到这样自称厂家售后的人来“免费服务”,不要轻易相信,可以先跟厂商销售方进行确认,辨明真伪后再行定夺。

我省是全国风能资源相对丰富的省区之一。根据分析成果,全省风能资源理论储量为2.37亿千瓦,技术可开发量在4000万千瓦左右。河西北部区域为风能资源丰富区,年平均有效风功率密度在150瓦/平方米以上,有效风速时数在6000小时以上。其中,瓜州县被誉为“世界风库”,玉门也常被人们称为“世界风口”。酒泉风电开发及建设有着无可比拟的优势。面对风电开发的广阔前景,省委、省政府在充分调研的基础上,做出重大战略

今年下半年,保监会以及中国保险行业协会,分别发布了《关于深化商业车险条款费率管理制度改革的指导意见(征求意见稿)》、《中国保险行业协会机动车综合商业保险示范条款》征求意见稿,意在进一步推进商业车险费率改革。

 

 

本文链接地址 http://www.8056.org/dt-news/show-82061272246501.html 本文原创,请珍惜劳动成果,转载请注明出处