联系我们

 本公司提供滚珠丝杠副选型设计服务, 提供寿命计算,丝杠选型,电机配套设计,控制系统选择等技术服务。

请直接联系我们: 021-31260606

网站更新中,需要技术资料请直接联系我们或用下面的在线邮件系统发送您的需求给我们。

 

您的姓名: *
您的E-mail: *
贵公司的名称: *
需要型号或技术支持的详细信息,请留下您详细的联系方式:电话,手机,地址,已方便我们和您联系 *
验证码: *
 
   
技术选型,技术服务,丝杠计算,丝杠选型
222丝杠参数跟步进电机选型没有什么关系 只是根据你的负载 和运动速度 还有丝杠的基本参数就可以计算出选什么步进电机。丝杠的参数就供给你看能不能承受你的负载情况和相关要求 本公司提供滚珠丝杠技术选型服务,帮助客户选定丝杠直径导程,精度,负载,寿命计算等服务,可以帮助客户设计传动系统,选择电机等驱动和控制系统,具体需求请直接联系我们。

滚珠丝杠副技术选型服务公司

技术选型,技术服务,丝杠计算,丝杠选型

  • 雕刻机丝杠保养雕刻机丝杠保养
    雕刻机为精密数控设备,必要的日常维护与保养对本机的使用寿命及精度至关重要。请按以下要求进行保养及维护。
  • 雕刻机专用滚珠丝杠雕刻机专用滚珠丝杠
    雕刻机滚珠丝杠 雕刻机滚珠丝杠由螺杆、螺母和滚珠组成。它的功能是将旋转运动转化成 雕刻机滚珠丝杠 直线运动,这是滚珠螺丝的进一步延伸和发展,这项发展的重要意义就是 将轴承从滚动动作变成滑动动作。由于具有很小的摩擦阻力,雕刻机滚珠丝杠被 广泛应用于各种工业设备和精密仪器。
  • 雕刻机故障分析雕刻机故障分析
  • 丝杠维修服务丝杠维修服务
    滚珠丝杆维修,高精密丝杆维修,专业滚珠丝杆维修中心。 二:非标丝杆定制,单根丝杆定做,提供各种疑难传动问题解决方案,交货期短,欢迎选型。 佳鑫传动有限公司是专业的滚珠丝杆维修中心,有专业的丝杆维修机器,可以维修进口,国内,各种机床的滚珠丝杆,涵盖精密,微型,超长,超大等各种特殊丝杆,可以根据客户需求

 


关键词标签:

2016-06-23 15:33:05 沪ICP备05049355号